您當前的位置:首頁 ? 副市長吳桂華開展節前安全生產檢查 ? 詳情
副市長吳桂華開展節前安全生產檢查
發布時間: 2020-05-06      來源: 廣元新聞網
【字號:
打印

  430日上午,副市長吳桂華帶領市公安局、市衛生健康委、市應急管理局等相關部門負責同志開展五一節前安全生產和疫情防控工作檢查。

  吳桂華一行先后來到川北幼專、青林醫院、市兒童福利院、春秋國際大酒店、錦園大酒店、超眾網吧,通過聽取匯報、現場詢問、實地查看等方式,詳細了解節前安全生產和疫情防控工作情況,并針對檢查中存在的問題,提出具體的整改意見和工作要求。

  在川北幼專,吳桂華查看酒精、口罩、消毒液等防疫物資準備情況,詢問了解學校食堂、宿舍消殺工作開展情況。吳桂華說,大學校園人數眾多,特別是省外、市外的學生多,學校要全面掌握每個學生的健康現狀。在春秋國際大酒店、超眾網吧等地,吳桂華查看應急逃生器材配備、消防設施日常檢查保養等情況,現場詢問當班人員火警應急處置預案。她要求,企業負責人要高度重視消防安全工作,把日常安全巡查工作做扎實。

  吳桂華要求,各相關部門要提高思想認識,強化責任擔當,牢固樹立安全發展理念,堅決守住安全生產底線,杜絕各類安全事故發生;同時要抓實常態化疫情防控工作,筑牢疫情防線,突出重點工作,提高服務質量,做好交通、消防、食品安全等保障工作;要加強應急值守,嚴格落實值班帶班制度,實現安全生產和疫情防控兩不誤。

掃一掃在手機打開當前頁
免费股票软件下载