您當前的位置:首頁 ? 副市長彭洪開展節前安全檢查 ? 詳情
副市長彭洪開展節前安全檢查
發布時間: 2020-05-06      來源: 廣元新聞網
【字號:
打印

  430日,副市長彭洪帶隊開展節前安全檢查及督導交通秩序組織工作。

  彭洪一行先后來到南山隧道萬緣出口、邦泰·天譽南區、水柜路、上西汽車站和火車站等地,實地調研安全生產、城市防澇、站前交通秩序組織和疫情防控等工作,并就企業亟待解決的具體問題進行現場辦公。在認真聽取了相關工作匯報后,彭洪指出,五一假期將至,各相關部門要進一步提高政治站位,強化隱患排查整治,確保各項措施落實到位,共同為營造安全穩定的安全生產形勢努力。

  彭洪強調,安全生產無小事,要時刻緊繃安全生產這根弦,落實落細各項安全管控措施,加強安全生產標準化管理、規范化操作,堅決防范安全事故發生;要在確保安全、質量的前提下,加大施工力量投入、優化組織施工,全速推進項目建設;要高度重視城市低洼地和棚戶區內澇點,早謀劃、早動員、早部署,扎實做好我市防汛工作。針對重點區域要加強排查,切實搞好汛期檢查和應急演練,細化防汛應急預案,確保安全度汛;要強化疫情防控,按照外防輸入、內防反彈的防控要求,各相關單位要切實做好疫情防控工作,確保各項措施落實到位,提高服務質量和水平,全力保障市民出行安全,讓廣大市民度過一個歡樂祥和、平安有序的五一假期。

掃一掃在手機打開當前頁
免费股票软件下载